venerdì 21 gennaio 2011

Foto e ricette crostata di mele

ricetta per cucinare una Crostata di mele

INGREDIENT:
  • Per la pasta frolla:
  • 400 g. di farina per dolci
  • 200 g. di zucchero in polvere
  • 200 g. di burro (o margarina)
  • Quattro rossi d'uovo
  • La scorza grattugiata di un limone
  • Per la farcitura:
  • 200 g. circa di marmellata di albicocche
  • Tre mele
  • Il succo di un limone
  • Liquore di Rhum q.b.
  • Zucchero semolato q.b.

altri ricette

1 commento:

  1. wow! sn la prima a iscriversi al tuo blog, mi fa molto piacere! vedo ke ti piacciono le crostate alle mele! :-D sono davvero buone!
    ciao buona domenica..
    p.s. il mio nuovo sito è
    http://www.vickyart.it/arte-in-cucina

    RispondiElimina